Port Culinaire #21 ist da.

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Die Themen der Ausgabe Twenty-One

Nova Regio:
The last waltz at Oaxen.
Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf.

Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma
Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer und Dirk Luther

Avantgarde Part Twelve
Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten.

Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee.
Tanja Grandits und ihre Aromaküche.
Das Wolfsmädchen – Streifzüge durch den Wald.

Zucker Part Two – The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker
Ralf Bos

Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern: Thomas Bühner

Seafood Academy Part V: Weichtiere
Von Kopffüßlern, Pulpofang und Meeresschnecken.

Schokolade macht glücklich
Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski
Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011
Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen

Weinblätter
Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme – Taittinger.
Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh

Aufruf zum Lampredotto – Don’t call it Kutteln
Evert Kornmayer

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro
ISBN: 978-3-942051-34-7
Edition Port Culinaire

www.port-culinaire.de

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