Out now: Port Culinaire No. TWENTY-FIVE

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Aus dem Inhalt: Kitchen of Contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura • Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt • Bekenne dich zu deinen Wurzeln. Volker Drkosch und das Arche-Noah-Gemüse • Öl mit Charakter − ein Interview mit und Rezepte von Joachim Wissler • Across the Indian Ocean. Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke • Moin‘n Dag in Schleswig-Holstein. Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch Teil 3 − Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid • 101 Jahre Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. • Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger • Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012 Marco D‘Andrea “Master” & Steve Flügge “Junior” • Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier • How to serve a Haggis, Evert Kornmayer • Weitere Gast-Autoren: Hanjo Wimmeroth

Website von Port Culinaire

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