Port Culinaire Twenty-Six

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Auf bemerkenswerte 26 Ausgaben hat es PORT CULINAIRE inzwischen gebracht, was wohl eindeutig für die Qualität des Magazins spricht. Seit Jahren ist Port Culinaire Partner des Herrenzimmers, was uns stets besonders freut, wenn die aktuelle Ausgabe im Postkasten liegt. Auf dieses Projekt kann der in Köln aktive Foodfotograf, Buchautor und Veranstalter kulinarischer Spitzenevents Thomas Ruhl wirklich stolz sein.

Inhalt Port Culinaire Twenty-Six

  • Objekt der Begierde: die norwegische Fjordforelle, Kevin Fehling und Nelson Müller
  • Die Zucht von Lachsfischen
    Gewinner des Norwegian Seafood Awards 2012 Björn Hille “Master” und Dario Balan “Junior”
  • Across the Indian Ocean Part II
    • Das Kulinarium der MS Europa mit Stefan Wilke und Dieter Müller.
    • Am Ort der Träume? Das Leben auf Madagaskar.
  • Der Herr des Süllbergs: Karlheinz Hauser
  • Avantgarde Part Seventeen
    Jürgen Dollase über Eric Menchon, Le Moissonnier
  • Poissons du Lac Léman
    Das legendäre Palasthotel Des Trois Couronnes, Lionel Rodriguez.
  • Genfer See:
    Die Zaubereien des Denis Martin
  • Miele Tafelkünstler: Kochschule Food & Flavour, Nelson Müller
  • Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein Teil 4 – Holzöfenbäcker. Mit Carsten Ott
  • Gastronomie 2023 – Ein Blick in die Zukunft, Ralf Bos
  • Gewinner des Bauknecht Nachwuchspreises 2012 Sascha Wenning,
    Gewinner des Chefs’ Irish Beef Club Award 2012 Franz Schned
  • Weltbeste Köche zeigten ihr Können: ChefAlps 2013 lieferte eine Menge Inspiration
  • Die Big Bottle Killer. Matthias Diether & Gunnar Tietz (Sommelier dieser Ausgabe)
  • Porciner Eileiter aus dem Turbo-Wok
    Evert Kornmayer

Port Culinaire Twenty-Six
156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro
ISBN: 978-3-942051-52-1

Edition Port Culinaire

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