MEAT OTTO GOURMET auf der Internorga 2016

[flattr uid='herrenzimmer' btn='compact' lng='de_DE' /]

Wenn in Hamburg die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischlieferant OTTO GOURMET selbstredend wieder mit von der Partie. Am Otto Gourmet-Stand (Halle A4, Stand 120) können sich die interessierten Messebesucher zum einen auf einige der exklusiven Züchter, die aus der ganzen Welt anreisen, als auch auf deren exquisite Produkte freuen. Im Mittelpunkt steht das Thema Reifung und Neuprodukte von OTTO GOURMET wie

  • Luma Pork
  • 5 Wochen gereiftes “Dry-Aged” German Angus
  • Top Butt Flap von Dan Morgan
  • Silver Hill Peking Ente

Das Team von OTTO GOURMET wird am Stand eine selbst hergestellte Currywurst sowie ein Fleischtasting präsentieren. Folgende Züchter werden am OTTO GOURMET-Messestand für alle Fragen der Messebesucher zur Verfügung stehen:

Frans de Rond von LiVar aus dem niederländischen Ort Echt (NL), der in der dort ansässigen Abtei Lilbosch eine außergewöhnliche Schweinezucht – das Limburger Klosterschwein – sein Eigen nennt. Drei lange Jahre hat „der Mann mit dem Schweinzüchter-Gen“ verschiedene alte Schweinrassen miteinander gekreuzt, bis er endlich zufrieden war. http://www.otto-gourmet.de/livar-klosterschwein-zuechter.html

Dan Morgan von der Morgan Ranch in Nebraska, USA, ist zum einen Züchter der ersten Stunde und beliefert OTTO GOURMET seit 10 Jahren mit seinem hochwertigen Wagyu-Beef. Zum anderen ist der sympathische Amerikaner einer der ersten Wagyu-Züchter überhaupt in den Vereinigten Staaten, wo er seit einem Vierteljahrhundert die Zucht der schwarzen Rinder betreibt. Die Wagyu-Rinder von Dan Morgan genießen eine 100% natürliche Aufzucht mit jeder Menge Auslauf auf 50 Quadratkilometer großen Weiden. http://www.otto-gourmet.de/morgan-ranch.html

HOT SPOT GASTRO PREMIUM NIGHT
Wie auch in den Vorjahren ist OTTO GOURMET mit GUTEM FLEISCH aus artgerechter Haltung nicht nur auf der INTERNORGA, sondern auch auf der Gastro Premium Night vertreten, die standesgemäß Montagabend exklusiv für geladene Gäste auf dem Süllberg stattfindet. An verschiedenen Food-Stationen werden Züchter Frans de Rond sowie weitere Partner die illustren Gäste mit GUTEM FLEISCH aus dem OTTO GOURMET-Sortiment versorgen.

Ähnliche Artikel im Herrenzimmer
Pleased to meat you – OTTO Gourmet steht für Spitzenqualität
OTTO Gourmet – drei Brüder, eine Philosophie, ein Leitgedanke. Nur das Beste. So wurde die Idee geboren, Weltklasseprodukte nach Deutschland zu bringen und ...
Weiterlesen...
Neu: Küchenposter Schweinefleisch von Otto Gourmet
Solomillo, Costilla, Presa - das kommt Ihnen spanisch vor? - Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land ...
Weiterlesen...
Cool und kulinarisch: Neuer Katalog von Otto Gourmet
Bestes Fleisch, frisch oder schockgefrostet? Warum ist Wagyu Kobe Style Beef das teuerste Fleisch der Welt? Warum schmeckt das Fleisch des Ibérico-Schweins so herrlich nussig? Was ...
Weiterlesen...
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
OTTO GOURMET, Herrenzimmer-Partner der 1. Stunde seit 2006, präsentiert seinen Webshop in neuem Gewand. Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher ...
Weiterlesen...
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Seit mehr als 4 Jahren ist Otto Gourmet Partner des Herrenzimmers. Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten  in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands. Damit ...
Weiterlesen...
Pleased to meat you – OTTO Gourmet steht für Spitzenqualität
Neu: Küchenposter Schweinefleisch von Otto Gourmet
Cool und kulinarisch: Neuer Katalog von Otto Gourmet
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
 
 
Alles zum Thema Essen und Trinken
Alles zum Thema Länder und Reisen
Alles zum Thema Menschen und ihre Dinge