OTTO GOURMET ist nominiert für den Best-of-the-Best Award 2016

[flattr uid='herrenzimmer' btn='compact' lng='de_DE' /]

Die internationale Gastronomieszene trifft sich am 25. September beim Avantgarde Cuisine Festival CHEF-SACHE in Köln und ehrt ihre Branchengrößen mit dem Best-of-the-Best Award. Nominiert für den Titel Unternehmen 2016 und Grand Seigneur 2016 ist unter anderem das Fleisch-Lifestyle-Unternehmen OTTO GOURMET und Geschäftsführer Wolfgang Otto. Otto Gourmet gehört zu den ersten Partnern des Herrenzimmers.

Im Palladium in Köln findet am 25. und 26. September die CHEF-SACHE 2016 statt. Neben einem interessanten und genussvollen Messegelände und spannenden Vorträgen von Stars der Gastronomieszene, verleiht das Fachmagazin Port Culinaire am Sonntag, den 25. September den Best-of-the-Best Award 2016 in den Kategorien Unternehmen und Grand Seigneur. Der prestigeträchtige Preis ehrt zum einen das innovativste, zuverlässigste und fairste Unternehmen in Bezug auf Preis und Service – zum anderen eine Unternehmerpersönlichkeit aus Handel, Produktion oder dem Dienstleistungsbereich, die durch ihre Leistungen als Innovator, Chef und Mensch überzeugt.

Bis zum 20. September kann online abgestimmt werden, wer den Best-of-the-Best Award 2016 verdient. Die Nominierten-Liste sowie die Online-Wahl sind zu finden unter http://www.chef-sache.eu/awards/best-of-the-best-award/onlinewahl-stufe-2.html.

Voller Erfolg: 1. BEEF BOTTLE PARTY BY OTTO GOURMET

Der Versandhandel für GUTES FLEISCH – OTTO GOURMET – veranstaltete am 03. September die 1. BEEF BOTTLE PARTY im Heinsberger Fleischkompetenz-Zentrum. 32 der besten deutschen Weingüter und Spitzenköche wie Thomas Martin, Nils Henkel und Stefan Marquard boten den über 400 Gästen einen unvergesslichen Abend mit großen Genuss-Highlights.

Auf einer Flaniermeile präsentierten die teils besternten Köche ihre neusten Kreationen und die Winzer ihre edelsten Tropfen in exklusiven Großflaschen, darunter VDP-Weingüter wie BATTENFELD SPANIER und Wagner-Stempel. Veranstalter OTTO GOURMET war selbst mit seinem eigenen Kochteam vertreten und bereitete im Street Food Bereich Gourmet-Burger zu. Die aus ganz Deutschland angereisten Gäste feierten auf der After Party bis in die frühen Morgenstunden.

Dass die Veranstaltung ein voller Erfolg war und nicht das letzte Mal stattgefunden hat, ist sich nicht nur Veranstalter OTTO GOURMET sicher. Thomas Martin, Zwei-Sterne-Koch aus dem Jacobs Restaurant in Hamburg, war beeindruckt von der Organisation und dem rei-bungs-losen Ablauf der Veranstaltung. Ebenso Fernsehkoch Stefan Marquard: „Wir sollten diesen einzigartigen Event am besten mehrmals im Jahr deutschlandweit veranstalten“. Auch alle Winzer samt VDP-Präsident Steffen Christmann waren begeistert von der angenehmen Atmosphäre und begrüßen eine baldige Wiederholung der BEEF BOTTLE PARTY BY OTTO GOURMET.

Ähnliche Artikel im Herrenzimmer
Wolfgang Otto mit Award und Urkunde
Große Ehre für unseren langjährigen Herrenzimmer-Partner! Die Branche hat gewählt: OTTO GOURMET ist das innovativste, zuverlässigste und fairste Gastro-Unternehmen in 2012. Im Rahmen des Mitte September in ...
Weiterlesen...
MEAT OTTO GOURMET auf der Internorga 2016
Wenn in Hamburg die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischlieferant OTTO GOURMET selbstredend wieder ...
Weiterlesen...
Neu: Küchenposter Schweinefleisch von Otto Gourmet
Solomillo, Costilla, Presa - das kommt Ihnen spanisch vor? - Richtig, sind es doch die spanischen Bezeichnungen für Filet, Rippchen und Schulter. Nahezu jedes Land ...
Weiterlesen...
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
OTTO GOURMET, Herrenzimmer-Partner der 1. Stunde seit 2006, präsentiert seinen Webshop in neuem Gewand. Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher ...
Weiterlesen...
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Seit mehr als 4 Jahren ist Otto Gourmet Partner des Herrenzimmers. Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten  in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands. Damit ...
Weiterlesen...
„Best-of-the-Best-Award 2012“ für OTTO GOURMET
MEAT OTTO GOURMET auf der Internorga 2016
Neu: Küchenposter Schweinefleisch von Otto Gourmet
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
 
 
Alles zum Thema Essen und Trinken
Alles zum Thema Menschen und ihre Dinge