Leckerbissen und Fleischwissen im neuen OTTO GOURMET Produktbuch

[flattr uid='herrenzimmer' btn='compact' lng='de_DE' /]

Ab sofort ist das neue Produktbuch von Online-Fleischversender OTTO GOURMET erhältlich. Auf über 120 Seiten wird nicht nur das vielseitige Fleischsortiment vorgestellt, sondern auch zahlreiche Tipps und Hintergrundwissen zu GUTEM FLEISCH dargeboten.

Neben Klassikern wie Irish Hereford Prime Beef und LiVar Schweinefleisch gibt es im Produktbuch 2017 wieder neue Genuss-Highlights. Dazu gehört zum Beispiel das Knuthenlunder Lamm. Das mild-würzige Lammfleisch vom größten Bio-Hof Dänemarks ist eines der Lieblingsprodukte der dänischen Spitzenköche Rene Redzepi und Rasmus Koefoed. Es stammt von Lämmern, die mindestens 150 Tage im Jahr auf den Wiesen rund um den Bio-Hof auf der Ostseeinsel Lolland grasen.

Anfang dieses Jahres brachte OTTO GOURMET Deutschlands erstes Dry-Aged Geflügel heraus. Dafür experimentierten die Fleischexperten mit dem Schwarzfederhuhn vom französischen Geflügelzüchter Jean Claude Miéral und ließen es 13 Tage lang trockenreifen. Das Ergebnis: ein zartes, saftiges Huhn mit intensivem Fleischgeschmack.

Nicht nur zu Weihnachten oder Ostern ein Genuss: das Lapinchen. Das Lapinchen ist ein Jungkaninchen aus der Eifel und wächst auf dem Hof der Familie Lammers in Bodenhaltung auf mit ausreichend Auslauf und Liegeflächen. Die Kaninchen erhalten eine spezielle Fütterung auf Getreidebasis und bekommen zusätzlich Knabberhölzer und Raufutter für die Beschäftigung. Das leicht rosafarbene Fleisch ist besonders zart und mager. Aufgrund des hohen Eiweiß- und des niedrigen Cholesterin-Gehalts ist das Lapinchen ein gesunder Fleischgenuss.

Im Frühjahr 2016 öffnete der MännerMetzger in Heinsberg seine Türen – was es alles zu entdecken und erleben gibt im ersten Ladenlokal von OTTO GOURMET, kann man ebenfalls ab sofort nachlesen im neuen OTTO GOURMET Produktbuch. Darüber hinaus geben Spitzenkoch Alexandro Pape und Herbert Seckler von der Sylter Sansibar Einblicke in ihr Schaffen und verraten, was gutes Essen und glückliche Kunden ausmacht.

Das OTTO GOURMET Produktbuch 2017 kostenlos anfordern unter www.otto-gourmet.de oder online blättern unter www.youblisher.com.

Ähnliche Artikel im Herrenzimmer
OTTO GOURMET ist Service-Champion 2016
OTTO GOURMET, der Online-Versandhandel für GUTES FLEISCH, wurde von der Tageszeitung DIE WELT im Oktober 2016 zum diesjährigen Service-Champion ausgezeichnet.
Weiterlesen...
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
OTTO GOURMET, Herrenzimmer-Partner der 1. Stunde seit 2006, präsentiert seinen Webshop in neuem Gewand. Die virtuellen Ladentüren von OTTO GOURMET sind geöffnet und laden die Besucher ...
Weiterlesen...
MEAT OTTO GOURMET auf der Internorga 2016
Wenn in Hamburg die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischlieferant OTTO GOURMET selbstredend wieder ...
Weiterlesen...
Die internationale Gastronomieszene trifft sich am 25. September beim Avantgarde Cuisine Festival CHEF-SACHE in Köln und ehrt ihre Branchengrößen mit dem Best-of-the-Best Award. Nominiert für ...
Weiterlesen...
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
Seit mehr als 4 Jahren ist Otto Gourmet Partner des Herrenzimmers. Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten  in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands. Damit ...
Weiterlesen...
OTTO GOURMET ist Service-Champion 2016
Guter Geschmack: Relaunch von www.otto-gourmet.de
MEAT OTTO GOURMET auf der Internorga 2016
OTTO GOURMET ist nominiert für den Best-of-the-Best Award 2016
OTTO GOURMET eröffnet das erste Fleischkompetenz-Zentrum in Deutschland
 
 
Alles zum Thema Essen und Trinken
Alles zum Thema Lesen, hören, sehen
Alles zum Thema Länder und Reisen