Out Now! Port Culinaire No. 41

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Die Themen der Ausgabe Forty-One


Neue Weisheiten vom (Jungen) Wilden Stefan Marquard

Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Frank, Horváth

Algarve – Bratwurst, Luxus und zwei Sterne

Weitblick, Vila Vita Parc Resort, Algarve

Dos Grous Alentejo

Alpine Winterküche – ein Koch.Campus in Osttirol

Thomas Dorfer, Josef Mühlmann, Hannes Müller, Manuel Ressi, Josef Steffner, Hubert Wallner

Tales of Flavor – AEG Taste Academy Vol. VII, Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee

Dinner Cocktail – Bar-Food-Pairing.

Roland Rohm, Williams Bar & Kitchen

The Late Summer Universe, Rasmus Kofoed

Männerspielzeug – Messer für Profis

Miele Tafelkünstler Volker Hecht, Kochkultur Cottbus

Das neue kulinarische Alphabet. K wie Kapitalismus vs. Kulinarik, Ralf Bos

Ka-Mehl? – Weizenmehl jenseits Type 405, Evert Kornmayer

Colombo – Singapur Vol. II, Myanmar

Gastautoren: Dr. Nikolai Wojtko, Mag. Klaus Buttenhauser

164 Seiten, 24 x 28 cm,
Preis: 19,90 Euro
ISBN 978-3-942051-89-7
Edition Port Culinaire

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